Ilusi Mata di Magic Eye 3D Museum

17.32

Mata Selalu Penuh Dengan Tipudaya
Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Udah keliatan 3D nya di lantai kan, tenang ini masih di awal kok

Eh, udah 2017 aja ya..
Udah lama bener gak update blog huhuh, pembukaan tulisan di tahun ini aku pengen ngajak kawan-kawan buat ngeliat tempat wisata baru  "Magic Eye 3D Museum" yang berada disekitaran kawasan Bandara International Kualanamu.

Buat yang narsisi, suka foto-foto wajib rasanya berkunjung kemari.
Kenapa?
Karena sebelum kita masuk ke area museum pun, kita sudah di sediakan spot foto 3D yang cukup keren. Semua lokasi adalah tempat wajib untuk foto.

.....
Mari kita mulai bernarsis ria


Magic Eye 3D Museum sendiri terbagi dalam beberapa ruangan dengan tema yang menarik. Di awal kita akan di sambut oleh Illusion Art, dengan lukisan dinding yang buat mata terkecoh.
Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Baru masuk, lukisan pemandangan kota itu langsung menarik perhatian
Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Baru masuk, langsung main becek  >_<

Terus kedalam, ada juga spot-spot untuk narsis seperti lagi di dalam lautan. Dengan binatang laut dan ombak-obak yang buat pengen berenang ~ dududu

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Setiap tempat, ada spot foto. Jadi siapkan kameramu

Lanjut lagi
Room selanjutnya, kita di ajak untuk berimajinasi dengan hewan-hewan.
Lagi-lagi, spot fotonya saling berdekatan. Jadi harus sabar gantian ya

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Semuanya wajib narsis
Di tiap spot, disediakan titik kamera, jadi gak perlu bingung-bingung mabil sudut yang pas

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Ini bukan photoshop, ingat ya hahaha
Tenang, masih belum abis nih.
Pernah punya impian ke Eropa? Disini dengan sekali jepret udah kayak lagi di eropa, gak perlu pake edit-dit photoshop segala ~ ribet cuy.

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Hmmmmm kalau ada yang disebelahnya lebih bagus pasti ~ loh

Gak cuma itu, Magic Eye 3D Museum juga menyediakan ruangan gelap, dengan lukisan glow in the dark yang buat betah lama-lama disana. Ini merupakan spot favorit aku, karena ruang ini ngesi sensasi seperti lagi liat bintang-bintang di langit.
Lampu penerangan dispot ini akan hidup dan mati secara otomatis. Nah saat lampu penerangan mati, lukisan di dinding akan bercahaya ~ yang pasti akan menampilkan kesan yang berbeda.

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Pengen lama-lama disini
Puas main di gelap-gelap. Di ruangan yang selanjutnya kita di sambut lagi main ke ruang imajinasi, Buat yang pengen fotonya kayak terbang-terbang, mainkan imajinasimu disini.


Dan terakhir, sampai ke ruangan paling akhir. Kita di ajak berimajinasi dengan nuasa padang pasir.
Lengkap dengan hewan khas pada pasir ~ unta.

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional
Jalan-jalan naik permadani dulu ya

Puas udah narsis-narsisnya.
Buat yang datang sendirian, jangan takut gak bisa seru-seruan. Karena banyak pegawai yang bisa di mintai tolong untuk ngefotoin atau kalau mau minta foto bareng juga bisa ~ eh

Magic Eye 3D Museum
Lokasi: Hub Kualanamu Indonesia
Berada di lantai 2 Gedung Hub Market (gak jauh dari lokasi pintu bandara)
Harga Tiket : Rp 100.000 (untuk harga normal)
Jam Operasional : 10.00 WIB - 21.00 WIB

Magic Eye 3D Museum Bandara Kualanamu Internasional

Setiap tempat, merupakan spot menarik untuk foto. Jadi maikan imajinasimu. Agar fotonya lebih berwarna dan terlihat real.






You Might Also Like

2 comments

  1. Biasanya setan memang penuh tipu daya. Kali ini mata mata memang penuh tipu daya. Trus mata = setan. Eh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mata salah satu jalan setan untuk merusak iman :(

      Hati-hati jaga pandangan kita ya

      Hapus

Follow Me