Momen Ramadhan Bersama Blogger Medan

16.34

Momen Ramadhan Bersama Blogger Medan – Wah gak terasa ya ramadhan akan segera berakhir, acara buka bersama pun bentar lagi bakal tutup jadwal nih diganti sama momen bagi-bagi THR hehehe

BlogM alias Blogger Medan, komunitas bloggernya anak medan. Masih inget saat pertama kali gabung, waktu pas durian di bulan mei. Gabung  hanya dengan niat mau ngeblog dan belajar, tanpa punya blog yang telah di bangun. Malu sih sebenarnya -__-" , karena gabung gak punya apa-apa buat disharing, tapi alhamdulillah blogM menyambut dengan tangan terbuka dan ngasi kesempatan buat gabung serta belajar sama-sama di dalam komunitas ini lebih tepatnya keluarga. *terharu

Walau masih terbilang baru bergabung, banyak momen bermanfaat dibulan ramadhan yang dilewatkan bersama keluarga blogger Medan. Dari buka bersama sampai lompat bersama *loh
Momen ramadhan bersama blogM di mulai dengan kolaborasi antara blogM dengan Medan Heritage pada hari ketiga bulan ramadhan. Dengan mengusung acara yang bertema“Internet Sehat Warisan Kota Hebat” bersama adik-adik panti asuhan. Selain itu adik-adik diajak melakukan tour mengelilingi Istana Maimun dan diberi penjelasan mengenai sejarah dari Istana Maimun.  Dan yang gak ketinggalan di akhir acara kita foto-foto dulu.

dengan adik-adik panti asuhan dan komunitas-komunitas kece anak medan ^_^


Momen berikutnya, buka puasa bersama CIMB NIAGA Gathering Community di BEN'S CAFE 
Dalam rangka ulang tahun yang ke 60 tahun. Selain buka puasa bersama, CIMB NIAGA juga mengenalkan produknya yang cukup praktis dan mudah digunakan yaitu Rekening Ponsel. Yang mana para penggunanya bisa langsung menggunakannya dengan mudah dan tanpa ribet. Cukup gunakan smartphone di tiap transaksi tanpa perlu menggunakan apalagi membawa buku tabungan.

Warga blogM dengan CIMB NIAGA

Keseruannya belum abis disini. Selesai buka puasa bersama di Ben’s Café sebagian dari kita (Pasukan Goceng) lanjut lagi ke KFC. Bukan cuma untuk nukarin goceng gratisan dari line, tapi kita juga belajar dan sharing ilmu SEO disini sama bang wahyu blahe


Belajar SEO sambil nikmati goceng gratisan KFC :P

Momen ramadhan bersama blogM belum habis sampai disitu.
Pelajaran di KFC kemarin di lanjutkan lagi di Grand Kupiee Ule Kareng. Kali ini dengan pembahasan yag lebih berat tapi tetep di jelaskan dengan perlahan-lahan pastinya hehehe


Dan akhirnya momen ramadhan bersama blogM yang paling seru yaitu momen lompat bareng jreng jreng jreng
Jadi, tepatnya hari Minggu, 13/7/2015 BlogM dapet undangan dari XL di acara ngabuburit bareng XL. Bukan cuma ngadirin acara buka puasa biasa, karena XL menghadirkan bintang tamu yang paling kece yaitu J-ROCKS. Bisa kebayangkan gimana serunya saat mereka membawakan satu, dua, tiga, empat tembang lagu.
Gak terasa kalau lagi bulan puasa jadinya ^_^


Warga blogM dengan J-Rocks


Sekian serunya Momen Ramadhan Bersama bloger Medan. Ramadhan tahun ini semakin istimewa jadinya ^_^
Jangan sedih karena momen ramadhan buka puasa gratis akan berakhir  karena ada momen Open House yang menanti *Siap-siap makan kue lebaran nih >_<

You Might Also Like

2 comments

  1. seruuu nihbarneg blog M, serasa keluarga aja, bisa main dan cerita bersama ...

    ini tempaltenya masih perlu diperbaiki, misal di sidebar, ada menu tab yang harus di edit, laman sebaiknya dihapus aja, anggota dari : gambarnya dibesarkan biar makin keren, page views dan total post kayaknya masih salah tuh, belum di edit

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh sarannya ya bang, emang blognya kmrn masih baru di perbaiki. Jadi msh beserak :D hehehe

      Hapus

Follow Me