Jumpa Tengah Digidoy Komik Strip Medan

13.19

Jumpa Tengah Digidoy Komik Strip Medan - ehmm... pasti pada bingungkan apa si jumpa tengah itu? Mau ngapain jumpa tengah? Emang di tengah ada apa? Siapa? Mau apa??????? -____-“ huft #apasih #okefokuslagi

Jadi gini, jumpa tengah itu adalah nama acara meet and greet “GRATIS!” #garisbawahi yang diadakan oleh digidoy komik di sun plaza, Minggu 7 Juni 2015 lalu. Isi acaranya tu macam-macam mulai dari talk show dengan para komikus digidoy, workshop tentang cara bikin komik sendiri,lomba buat komik strip sampai kontes selfie (read: lagi kekinian di kalangan anak muda). Yang pasti acaranya cukup menarik karena selain nambah ilmu, kita juga bisa jumpa langsung  dengan para komikus-komikusnya digidoy plus jika beruntung bisa foto bareng para komikus yang gokil-gokil itu. Jadi buat para penikmat digidoy, inilah acara yang tepat agar lebih tahu dan lebih kenal dengan orang-orang dibalik tinta digidoy yang selalu menghibur kita :D



Komik Digidoy Medan
para orang-orang kreatif di balik tinta komik digidoy. 


Eitsss, tunggu dulu bukan cuma itu. Di acara ini juga dibagiin goodie bag gratis untuk 50 orang pendaftar ulang pertama. Jadi siapa cepat dia la yang dapat *paling semangat sama yang namanya gratis hahaha*


Komik Digidoy Medan
goodie bag yang siap untuk di perebutkan para peserta 


Komik Digidoy Medan
penampakan lokasi jumpa tengah, sebelum di ramaikan oleh para peserta 


Komik Digidoy Medan
booth photo untuk kontes selfie - kalau menang dapet hadiah pulsa


Komik Digidoy Medan
battel doodle antara komikus digidoy dan peserta, dengan komikus digidoy lainnya


Komik Digidoy Medan
lomba komik strip, yang diikuti oleh para peserta (serius kali semuanya)

Di akhir acara ada perayaan anniversary digidoy komik yang pertama. Sebenarnya mereka terbentuknya bulan maret 2014, jadi ini mereka  anniversary-an lagi heheheh

Komik Digidoy Medan
Kalau udah foto rame-rame gini, harus cepat dan tepat nyari posisi paling depan biar jelas mukanya. 
Jadi tetap eksis hahaha


So, apa sih digidoy itu? Dari tadi ngomongin acaranya yang seru tapi belum dikenalin digidoy itu apa  hehehehe. Jadi digidoy itu  komik, komik strip lebih tepatnya (read: jenis komik singkat, biasanya terdiri dari satu halaman) asli karya anak medan sendiri. Digidoy lebih memfokuskan diri membahas cerita-cerita keseharian anak medan berserta lika liku kehidupannya #eaakk. Para komikus digidoy selalu memanpilkan keseharian anak muda medan yang dikemas secara ringan dan menghibur pastinya. 
(Lebih lengkap baca : Digidoy! Komik Stripnya Anak Medan)


Yang ngakunya penggemar digidoy, rugi deh kalau kemarin gak datang ^__^
Jumpa tengah, MANTAP!!!!

eh, tambahan mau pamer dikit, hahahahah
Komik Digidoy Medan
Isi dalam goodie bag , gak sia-sia jadinya datang paling cepat >_<


Komik Digidoy Medan
Komik stripnya digidoy, lengkap dengan tanda tangan pada komikusnya. Aih senengnya >_<

Info lebih lengkap tentang digidoy bisa liat di web digidoy (tinggal klik aja ya)

You Might Also Like

0 comments

Follow Me